ИнноЦентр
КГУ
ИнноЦентр
Мы в FaceBook

Мы в FaceBook
Мы в FaceBook
Мы в FaceBook

Коллектив инновационного инкубатора «InnoCenter»

 

— Левитская Алла Петровна, д.э.н., конф. унив.
должность: Исполнительный директор «ИнноЦентра»
e-mail: alla.levitskaia@inno-center.md

«Создание инкубаторов при университетах — одна из самых распространенных мировых практик инновационного развития. Это необходимо, если мы стремимся к обеспечению оперативного взаимодействия между бизнесом и наукой за счет создания всей необходимой для данной синергии инфраструктуры».

 

 

— Генова Светлана Игоревна, д.э.н., конф. унив.
должность: Начальник «Департамента коммерциализации и трансферта технологий».
e-mail: svetlanaghenova@inno-center.md

«Наш инновационный инкубатор оказывает своим резидентам всестороннюю помощь: как менторскую поддержку на начальных этапах развития компании, так и упаковку проектов с последующим привлечением венчурных инвесторов».

 

 

 

— Кураксина Светлана Савельевна, ст. преподаватель
должность: Начальник «Департамента консалтинга»
e-mail: svtelana.curaxina@inno-center.md

«Попробовать свои силы в инновационной и предпринимательской деятельности могут и студенты самого вуза: организация и стимулирование инновационной активности студентов и сотрудников КГУ является одной из приоритетных целей развития ИнноЦентра. В подтверждение этого в 2014г. мы открываем «Центр молодежной инициативы» и «Офисный центр» для наших студентов».

 

— Нейковчена Юлия, д. с/х. н.
должность: Офис-менеджер
e-mail: iuliamihailova@inno-center.md

«Участие в базисных программах Инновационного инкубатора бесплатное – КГУ полностью покрывает расходы на содержание здания, аренду рабочих мест и консультационные услуги… Мы создали комфортные условия для индивидуальной и коллективной творческой работы, учитывая потребности резидентов и клиентов ИнноЦентра».

 

 

Kevin Coughlan, волонтер Корпуса мира
e-mail: kevinecoughlan@inno-center.md

«Очень важно построить модель инкубатора, которая будет содействовать развитию предпринимательства в регионе, через адаптацию зарубежного опыта и расширение международных связей».

 

Вернуться